8-800-100-9777
(звонок бесплатный)
Всем абонентам стационарных
и сотовых сетей

 

Личный кабинет

Запомнить данные

Номер договора:
ФИО:
Адрес:
Перейти в Личный кабинет
Ошибка при вызове метода cервиса
Message:
Inner Exception:
Stack Trace:
Type:
Обмен данными...

No Codes Record (52)

4 июня 2007 г.

Служба охраны труда фирмы «Энергосбыт» признана лучшей в г.Иркутске

С 15 марта по 15 апреля в соответствии с муниципальной «Программой улучшения условий и охраны труда в г.Иркутске на 2006-2010 годы» были проведены городские конкурсы по итогам 2006 года по трем номинациям: «Лучшая организация Иркутска по проведению работы по охране труда», «Лучший специалист по охране труда», «Лучший кабинет охраны труда».

В номинации конкурса «Лучшая служба охраны труда г.Иркутска» соревновались 4 организации, фирма «Энергосбыт» была определена лучшей. Также фирма «Энергосбыт» был выделена в конкурсе «Лучший кабинет охраны труда» и получила благодарственное письмо от мэра г.Иркутска за высокий уровень организационной и методической работы по обучению работников вопросам охраны труда и технического оснащения.
Конкурсы на лучшую организацию и лучшего специалиста по охране труда в этом году проводились в соответствии с вновь утвержденными положениями, которые существенно изменили условия, оценочные критерии. Всего в конкурсах приняли участие 162 организации, в которых работают более 59 тысяч человек. По сравнению с 2005 годом число участников в конкурсе увеличилось на 6%.

Для подведения итогов конкурса согласно решению Иркутской городской межведомственной комиссии по охране труда создана рабочая группа, члены которой проверили достоверность представленных участниками конкурсов данных и дали оценку работы организаций, специалистов, служб, кабинетов охраны труда. Итоги конкурса подведены 24 мая 2007 года на заседании Иркутской городской межведомственной комиссии по охране труда. Награждение победителей состоится в сентябре 2007 года на семинаре-совещании с руководителями и специалистами по охране труда организаций города.

Источник:

Пресс-служба фирмы «Энергосбыт» ОАО «Иркутскэнерго»

Показать в формате для печати