8-800-100-9777
(звонок бесплатный)
Всем абонентам стационарных
и сотовых сетей

 

Личный кабинет

Запомнить данные

Номер договора:
ФИО:
Адрес:
Перейти в Личный кабинет
Ошибка при вызове метода cервиса
Message:
Inner Exception:
Stack Trace:
Type:
Обмен данными...

No Codes Record (52)

2 июля 2007 г.

В акции энергетиков «Все прозрачно» приняли участие более двух тысяч жителей Иркутска

В «Байкал Бизнес Центре» состоялся финальный тур стимулирующей лотереи ОАО «Иркутскэнерго» «Все прозрачно». Принять участие в розыгрыше имел возможность каждый житель города Иркутска, своевременно и регулярно оплачивающий потребленную электроэнергию. Об этом Телеинформу сообщили в фирме «Энергосбыт» ОАО «Иркутскэнерго».

Участникам финала необходимо было предварительно пройти несколько этапов: своевременно заплатить за электроэнергию (до 10 числа) в течение сроков прохождения акции – с 1 мая по 10 июня, обменять платежные документы на купоны, дающие право на участие в полуфинале, и затем благодаря счастливой случайности оказаться в рядах 50-ти финалистов, отбор которых проходил в прямом телеэфире. Каждый из финалистов получил личное приглашение на итоговую часть лотереи. Были разыграны – чайники, утюги, пылесосы, музыкальные центры, DVD плееры, кухонные комбайны, в том числе и главный приз – широкоформатный плазменный телевизор.

«Лозунг данного розыгрыша «Все прозрачно! » лишь подчеркивает нашу открытость и желание обеспечить достойное обслуживание потребителей, мы надеемся, что все участники остались довольны» - сообщил директор фирмы «Энергосбыт» Сергей Бабкин. – Наша основная задача - обеспечить надежность и стабильность поставок энергии в дома иркутян, а потребителей, в свою очередь, мы призываем своевременно оплачивать счета за свет».

Увеличение временного интервала прохождения акции (до 2-х месяцев) дало возможность принять участие в лотерее большему количеству абонентов, чем в предыдущие разы. По словам Сергея Бабкина, число участников превысило 2 тысячи человек.

Это не первый опыт ОАО «Иркутскэнерго» по проведению розыгрышей среди добросовестных плательщиков. Подобные стимулирующие лотереи проводились в 2004-2005 годах в Иркутске и Ангарске, а также в селах Иркутской области.

Источник:

ИРА "Телеинформ"

Показать в формате для печати