8-800-100-9777
(звонок бесплатный)
Всем абонентам стационарных
и сотовых сетей

 

Личный кабинет

Запомнить данные

Номер договора:
ФИО:
Адрес:
Перейти в Личный кабинет
Ошибка при вызове метода cервиса
Message:
Inner Exception:
Stack Trace:
Type:
Обмен данными...

No Codes Record (52)

29 ноября 2007 г.

25 ноября в Тулуне состоялся финал стимулирующей лотереи «10000 кВатт/часов в подарок»

25 ноября в г. Тулун состоялся финальный тур стимулирующей лотереи ОАО «Иркутскэнерго» «10000 кВатт/часов в подарок». Как сообщает пресс-служба фирмы «Энергосбыт» ОАО «Иркутскэнерго», такие лотереи проводятся ОАО «Иркутскэнерго» не впервые. Розыгрыши проводились в 2004-2005 годах в Иркутске и Ангарске, а также в селах Иркутской области.

Особенностью данной лотереи явилось то, что абоненты принимали участие в розыгрыше не по случайному принципу, а приложив определенные усилия. По сравнению с прошлым годом увеличился временной интервал прохождения акции (до 2-х месяцев), что дало возможность участвовать в этой лотерее большему количеству абонентов, чем в предыдущих.

Принять участие в лотерее имел возможность каждый житель Тулуна и Тулунского района, своевременно и регулярно оплачивающий потребленную электроэнергию.

Розыгрыш проходил в течение нескольких этапов: абоненты, своевременно заплатившие за электроэнергию в течение сроков прохождения акции с 1 октября по 10 ноября, должны были обменять платежные документы на купоны, дающие право на участие в полуфинале. Затем в присутствии тиражной комиссии из лототрона были отобраны 40 номеров лицевых счетов абонентов, которые и вышли в финал. Отбор финалистов транслировался в прямом эфире Тулунского телевидения. В финальной части лотереи были разыграны призы: бытовая техника, электроинструмент, бензопилы, а также три главных приза – подарочные сертификаты на 10 000 кВатт/часов. По словам директора фирмы «Энергосбыт» Сергей Бабкина, 10 000 кВатт/часов хватает примерно на два года ежедневного потребления электроэнергии.

Число участников лотереи превысило 3500 человек, что по Тулуну и Тулунскому району превышает средний показатель платежной активности на 26%.

Источник:

ИРА "Телеинформ"

Показать в формате для печати