8-800-100-9777
(звонок бесплатный)
Всем абонентам стационарных
и сотовых сетей

 

Личный кабинет

Запомнить данные

Номер договора:
ФИО:
Адрес:
Перейти в Личный кабинет
Ошибка при вызове метода cервиса
Message:
Inner Exception:
Stack Trace:
Type:
Обмен данными...

Новости

23 декабря 2008 г.

Информационное сообщение об изменении коэффициента бетта за октябрь.

 

В соответствии с положениями Приказа ФСТ от 21.08.2007 №166-э/1  «Об утверждении правил определения стоимости электрической энергии (мощности), поставляемой на розничном рынке по регулируемым ценам (тарифам)» ООО «Иркутскэнергосбыт» рассчитывается коэффициент распределения электрической энергии (β), который используется при определении стоимости поставляемой потребителю электроэнергии. Исходными данными при расчете данного коэффициента является информация по потреблению электроэнергии  по всем потребителям Иркутской области, гарантирующим поставщикам, сетевым организациям.

При расчете коэффициента распределения электрической энергии, поставляемой ООО «Иркутскэнергосбыт» в октябре 2008 года была выявлена техническая ошибка.

При исправлении ошибки фактический коэффициент β в октябре 2008 года  составил 0,784 и отличается от ранее  опубликованного на официальном сайте ООО «Иркутскэнергосбыт» и использованного при расчетах с потребителями электрической энергии Иркутской области (Использовался при расчетах β=0,851).

В связи с вышеизложенным ООО «Иркутскэнергосбыт»  отзывает выставленные ранее счета-фактуры  и накладные на оплату электрической энергии за октябрь 2008 года  и направляет новые счета-фактуры и накладные.

В связи с вышеизложенным просим оплатить за потребленную в октябре 2008 года электроэнергию в соответствии с вновь выставленными платежными документами.

 

Пресс-служба  ООО «Иркутская Энергосбытовая компания»

Показать в формате для печати