8-800-100-9777
(звонок бесплатный)
Всем абонентам стационарных
и сотовых сетей

 

Личный кабинет

Запомнить данные

Номер договора:
ФИО:
Адрес:
Перейти в Личный кабинет
Ошибка при вызове метода cервиса
Message:
Inner Exception:
Stack Trace:
Type:
Обмен данными...

Новости

31 июля 2012 г.

Компания начинается с офиса

В поселке Куйтуне открылся новый центр обслуживания клиентов Иркутскэнергосбыта.

Торжественной музыкой, поднятием флага и перерезанием красной ленточки в поселке Куйтуне ознаменовали открытие офиса компании "Иркутскэнергосбыт". Новое здание украсило центральную улицу и принесло немало пользы: теперь жителям не надо будет ехать на окраину поселка, чтобы решить вопросы, связанные с энергопотреблением.

- Что такое электричество для района? Это развитие, это жизнь, - говорит мэр Куйтунского района Андрей Полонин. - Мы выделили лучшее место для этого офиса. Это должно принести комфорт людям. Всем тем, кто участвовал в строительстве, я хочу сказать большое спасибо.

Красивое деревянное здание возвели всего за четыре месяца. В строительстве использовали только местные материалы. Подрядная организация не подвела - сделала все срок и очень качественно. Дом такой - на века. В помещениях приятно пахнет деревом, глаз радует выдержанное в фирменном стиле оформление. Сотрудники компании, а их здесь 15 человек, встречают клиентов в белых блузах с синими галстуками - точно так же, как в любом центре обслуживания клиентов области, будь то село или областной центр. В офисе можно заплатить за электроэнергию, узнать об изменении тарифов, задать вопросы по установке счетчиков. Здесь есть кабинет сервисного обслуживания, касса, фронт-офис. Также специалисты будут консультировать потребителей о способах заочного обслуживания: как можно заплатить за электроэнергию через Интернет и какую информацию узнать по телефону единой справочной службы 8-800-100-97-77. - Строительство офисов по всей Иркутской области у нас происходит в рамках программы клиентоориентирования - рассказывает заместитель директора по работе с населением ООО "Иркутскэнергосбыт" Анатолий Перцев. - Компании очень важно, чтобы наши клиенты везде получали качественный сервис и везде была высокая культура обслуживания. Так же, как театр начинается с вешалки, наша компания начинается с офиса. Поэтому здесь все сделано для удобства и комфорта клиентов.

В Куйтунском районе 12 000 клиентов ООО "Иркутскэнергосбыт" и почти все исправно платят за электроэнергию. В новом офисе компании теперь достаточно места для каждого клиента.

 

Показать в формате для печати