8-800-100-9777
(звонок бесплатный)
Всем абонентам стационарных
и сотовых сетей

 

Личный кабинет

Запомнить данные

Номер договора:
ФИО:
Адрес:
Перейти в Личный кабинет
Ошибка при вызове метода cервиса
Message:
Inner Exception:
Stack Trace:
Type:
Обмен данными...

Новости

15 ноября 2016 г.

Что наша жизнь? Игра!

15 ноября компания ООО «Иркутскэнергосбыт» отпраздновала день рождения — 62-летие. Незадолго до праздничной даты, 11 ноября, семь отделений компании — Ангарское, Восточное, Центральное, Иркутское, Иркутское городское, Шелеховское и Центральный аппарат — впервые провели интеллектуальную игру «Угадай, кто».

«Угадай, кто» создана на основе популярной телеигры «Угадай мелодию», но проводится совсем в другом ракурсе. Положение о новой игре разработал начальник отдела маркетинга Андрей Сугоняко, он же придумал задания, подобрал необходимые афоризмы и стал первым ее ведущим. По правилам, она разделена на три этапа: четыре части основной игры, полуфинал и финал. В основной части участники угадывают знаменитостей в трех категориях: политики, звезды эстрады и звезды кино. Фотография каждой знаменитости закрыта двадцатью квадратами; выбрав одну из категорий, участник слушает афоризм про звезду, а ведущий в произвольном порядке начинает открывать квадраты. Первый отгадавший имя звезды участник получает очки и право выбора категории. По итогам каждой из четырех частей в полуфинал выходит набравший большее количество очков — всего четыре участника. Полуфинал проходит аналогично основной игре, двое набравших большее количество очков получают право сразиться друг с другом в финале. Финалисты угадывают руководителей компании: директора, его замов, начальников отделений — всего 28 человек, фотографии которых закрыты шестью квадратами. Номер фото выбирается случайным образом. Один из участников финала начинает торги: например, говорит: «Я угадаю этого руководителя с шести квадратов», другой вторит ему: «А я угадаю с пяти», первый: «Я угадаю с четырех», второй: «Я с трех». Если угадал с трех — получает очко, если нет — очко достается первому участнику. Игра идет до пяти очков.

От каждого из семи близлежащих отделений в игре принимали участие по два человека — всего 14 игроков. Перед началом интеллектуального состязания перед участниками с напутственным словом выступил заместитель директора «Иркутскэнергосбыта» Матвей Куимов. Все участники переживали — игра новая, неизвестная, но они готовились заранее: изучали литературу по предложенной теме, расширяли кругозор. В результате некоторых знаменитостей угадывали молниеносно, сразу же после прочтения афоризма ведущим. Но над угадыванием некоторых других пришлось попотеть.

Все участники и зрители остались очень довольны проведенной игрой, разошлись в приподнятом настроении, выразив желание и дальше встречаться в такой необычной обстановке. Подобные неформальные мероприятия помогают коллегам познакомиться, сплотить коллектив, сильнее заинтересоваться участием в общественной жизни, пополнить свой кругозор и просто испытать радостные эмоции в преддверии дня рождения компании.

Отзывы участников

Наталия Сидоренко:

— Игра мне очень понравилась, всегда приятно участвовать в чем-то новом, вместе с коллегами отвлечься от трудовых будней. Вопросы не совсем простые, по крайней мере, когда ты являешься игроком, начинаешь волноваться и не можешь угадать даже известную личность. Большое спасибо коллегам за энтузиазм, за то, что нашли время подготовить такое увлекательное мероприятие и собрать сотрудников компании вместе.

Валерия Матвеенко:

— Благодарна председателю профкома Лидии Игнатьевне Манюк и Андрею Сугоняко за организацию и проведение этой игры. За небольшой срок моей работы в «Энергосбыте» в таком интересном корпоративном мероприятии участвовала впервые. Несмотря на то, что с коллегами мы знакомы не были, игра проходила в очень дружелюбной обстановке, это позволило немного отвлечься от рабочего процесса и увидеть в участниках не только коллег, узнать их немного с другой стороны. Пусть я не выиграла финал, зато получила массу положительных эмоций и приобрела новые знакомства. Буду с нетерпением ждать приглашения участвовать в подобных мероприятиях.

Павел Федотов:

— Мне очень понравилось, было увлекательно и интересно, самое главное — новые знакомства с коллегами. Считаю, нужно такие мероприятия проводить как можно чаще.

Станислав Дмитриев:

— Спасибо за игру. Придумано необычно, увлекательно участвовать самому и наблюдать за соревнованием других игроков. Было бы здорово развить идею и сделать эту игру еще одной доброй традицией компании. Могу предложить добавить категорию «Страны». Вопросы могут касаться культурных или географических особенностей, а также различных деятелей, связанных с тем или иным государством.

Анастасия Белайц:

— Игра увлекательная, прошла весело, организаторам — огромное спасибо, они молодцы. Интересно в непринужденной игровой обстановке знакомиться и общаться с коллегами. Ждем следующих игр с новыми заданиями.

Милена Поречная:

— Очень оригинальная, интересная игра, но немного не хватило динамики и именно командной игры. Организаторам — отдельное спасибо.

Павел Тыхеев:

— Первое впечатление — чувствуется организация мероприятия, к ней подошли серьезно, все четко, отлажено. Уютная и дружеская атмосфера. Буду рад участвовать в подобных мероприятиях: хотя я и вышел победителем, но мне еще хотелось продолжения.

Любовь Семенова:

— Я присутствовала на игре в качестве зрителя. Быть обычным наблюдателем далеко не просто: хочется выкрикивать свои догадки, подсказывать и просто смеяться от души. Наш ведущий Андрей Сугоняко проделал огромную работу по подготовке, придумал очень интересные, нетривиальные загадки о каждом персонаже. С каждой картинкой азарт растет, хочется еще и еще. Я увидела коллег с другой стороны, некоторые действительно удивляли своими познаниями. Даже находясь в зрительном зале, я получила массу положительных эмоций. Спасибо за организацию такого праздника. Все молодцы, что откликнулись на новое, неизведанное. Все очень здорово, интересно, позитивно. Это важно для сплочения коллектива.

Показать в формате для печати