8-800-100-9777
(звонок бесплатный)
Всем абонентам стационарных
и сотовых сетей

 

Личный кабинет

Запомнить данные

Номер договора:
ФИО:
Адрес:
Перейти в Личный кабинет
Ошибка при вызове метода cервиса
Message:
Inner Exception:
Stack Trace:
Type:
Обмен данными...

ООО "Иркутскэнергосбыт" определил самых сильных, быстрых, ловких и готовых к труду и обороне

В зимнюю субботу – 30.01., иркутская Байкал-Арена – основная легкоатлетическая площадка региона, - стала главным местом встречи специалистов отделений южного куста ООО «Иркутскэнергосбыт». Там в течение нескольких часов они  выясняли, кто из них бежит быстрее, прыгает дальше и поднимает больше и разыграли медали в 4-х дисциплинах у женщин и 7-и дисциплинах у мужчин. Внутренняя спартакиада сбытовой компании преследовала несколько целей: популяризацию здорового образа жизни, улучшение микроклимата внутри коллективов, придание импульса развитию массового спорта среди всех сотрудников, а также стала отборочным этапом для будущих участников внутрикорпоративных спортивных соревнований ПАО «Иркутскэнерго».

Помимо самих сотрудников, в мероприятии, которое носило название – «День спорта ООО «Иркутскэнергосбыт» - готов к труду и обороне», приняли участие дети и внуки сотрудников компании, которые прошли испытания по программе сдачи нормативов ГТО. Поэтому другой целью мероприятия стало объединение семей и увлечение  спортом как можно больше людей.

К спорту в ООО «Иркутскэнергосбыт» относятся очень серьезно: команды компании принимают активное участие и борются за победы во всех спартакиадах ПАО «Иркутскэнерго». И каждый сотрудник, который хоть немного неравнодушен к спорту, старается передать увлечение своим детям. 

Спортивно-соревновательная часть спартакиады ознаменовалась дуэлью двух одаренных спортсменов компании – Сергея Колодкина и Андрея Доскоча. Сергей оказался сильнее в силовых видах спорта – подтягивании, армрестлинге, а также прыжках в длину, Андрей – в беге на 60 и 200 м. При этом надо заметить, что Андрей выиграл турнир по армрестлингу в своей весовой категории.

Также хорошие спортивные результаты в соревнованиях показали: Владимирова Элина, Теряева Юлия, Спешилова Елена, Панченко Екатерина, Шакиров Фарит, Щипец Иван, Селиверстов Евгений, Шагиахметов Рашид. Открытием соревнований стали: Этингова Евгения, Гурьянова Яна, Тыжинова Анна. Все перечисленные спортсмены показали высокие результаты не только среди коллег по компании, но и в целом по группе компаний ПАО «Иркутскэнерго».  

Однако день спорта ООО «Иркутскэнергосбыт» не ограничился лишь ответственными серьезными соревнованиями за медали. «Для нас важен не только спортивный результат, но и то, чтобы наши работники разделили увлеченность спортом и передавали её другим. Поэтому мы рады, когда на наших соревнованиях вместе с сотрудниками приходят  и члены их семей», – говорят в компании. Для тех, у кого большие спортивные  достижения ещё впереди в субботу всё же была возможность испытать свои силы в беге, подтягиваниях и отжиманиях. Пришедшие в субботу на энергосбытовский праздник спорта могли попробовать сдать нормы ГТО. Уложиться в советский спортивный стандарт пытались не только взрослые, но и дети, пришедшие с родителями в зал «Байкал-Арены». Наравне с ними ребятишки бежали, отжимались и прыгали. Кто-то из юных спортсменов даже бросал вызов взрослым.

Самой юной участницей этих соревнований стала 3-х летняя Саша Захарова, которая не побоялась встать на одну беговую дорожку с более старшими ребятами. Заразительный личный пример в хорошем смысле этого слова подавали руководители компании С.И. Бабкин и М.С. Куимов, которые приняли участие в соревнованиях.

По итогам соревнований отличившиеся спортсмены были награждены медалями и грамотами, а все юные участники, сдававшие нормативы ГТО, грамотами за 1 место и успешную сдачу нормативов. Все участники и болельщики уверены в одном – такое мероприятие нужно проводить регулярно, причем не менее 2 раз в год. Это способствует привлечению сотрудников компании и членов их семей к занятиям спортом,  пропаганде здорового образа жизни, положительно сказывается на имидже компании в целом.

Показать в формате для печати